ゑびす亭 | 旬のお勧め料理

p_t_img5.jpg


ふぐ料理(10月〜5月末)

ふぐ料理の最新お品書きはこちら!

※ふぐ料理は2人前よりご注文頂けます。

ふぐ料理
Aコース 1人前 6,000

・身皮湯引き・てっちり(ふぐ鍋)・雑炊セット・デザート(季節の果物)

ふぐ料理
Bコース 1人前 8,000

・身皮湯引き・てっさ(ふぐ刺し)・てっちり・ふぐ唐揚げ・雑炊セット・デザート

ふぐ料理
Cコース 1人前 11,000

・身皮湯引き・てっさ(ふぐ刺し)・ふぐ炭火焼き・てっちり・ふぐ唐揚げ・雑炊セット・デザート

ふぐ一品料理

身皮湯引き 950円 焼しらこ 2,300円
てっさ 2,200円 鍋しらこ 2,300円
ふぐ唐揚げ 1,600円 しらこ天ぷら 1,800円
ふぐ雑炊(二人前程度) 1,480円 ひれ酒 680円
活ふぐ炭火焼 2,800円    

「淡路3年とらふぐとは?」

通常2年もので出荷され市場に出ますが、淡路3年とらふぐは1年出荷を遅らせる事により、身は一段と熟成され、味に深みが増し、しっかりとした歯ごたえが感じられます。天然ものと比較しても、決して品質が変わらない、絶品の味に成長します。是非ご賞味下さい。

ryori_hugu.jpg


ハモ料理(6月〜9月中旬)

※コースもののみ要予約となります。 ※はも料理は2人前よりご注文頂けます。

活けハモコース

ハモ料理
活けハモコース 1人前 6,000 円 〜 11,000

はも料理
Aコース 1人前 6,000
・前菜 ・ハモしゃぶ鍋 ・雑炊セット

はも料理
Bコース 1人前 7,700
・ハモ落とし(湯引き)・ハモしゃぶ鍋・ハモ天ぷら・雑炊セット・果物

はも料理
Cコース 1人前 11,000
・前菜 ・ハモ落とし(湯引き) ・ハモ炭火焼 ・ハモしゃぶ鍋 ・ハモ揚物 ・雑炊セット ・果物

活鱧一品料理
ハモ落とし(湯引き) 1,800
ハモ天ぷら 1,300
ハモ唐揚げ 1,300
ハモ炭火焼 2,500